PEDAÇOS DE MIM XXXIII


Mãos que um dia me tocaram,
hoje me acorrentam
na unção da despedida fria,
ofertando o cálice da solidão.
Silenciam emoções em saudades,
alma navega entorpecida
em mares de aflição,
que salgam feridas.
Noites em véus profundos
que despem a claridade
nas ruínas do meu mundo.

02/10/2007
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 26/10/2009
Reeditado em 05/12/2009
Código do texto: T1888941