PEDAÇOS DE MIM XXXIV


Juras seladas,
passos marcando
rota almejada.
Dança do amor
regando sonhos,
no compasso do momento.
Almas marcadas
pelo destino desatento.
Sons do desamor
desatando sentimentos.
Juras abandonadas,
passos truncados
na contradança do tempo.


02/10/2007









Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 26/10/2009
Reeditado em 05/12/2009
Código do texto: T1888944