PEDAÇOS DE MIM XXXVI


Guardei a vida dos meus sonhos
na luz cativante do seu olhar,
o gosto malicioso do beijo
para sua boca molhar...
Hoje, distante do seu corpo,
ausente é a volúpia do desejo...
No funeral do sentimento morto,
deixo a saudade me levar...



2007

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 26/10/2009
Reeditado em 05/12/2009
Código do texto: T1888961