PEDAÇOS DE MIM XXXVII


Das tantas juras
de amor eterno,
só fiquei com a saudade
que arrasta a emoção
em labirintos de dor.
No silêncio que perfura
corpo e alma
em noites de solidão,
agonia sem cura...

2007
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 27/10/2009
Reeditado em 05/12/2009
Código do texto: T1888969