PEDAÇOS DE MIM XXXVIII


Há uma enorme tristeza
neste meu olhar de turvas águas,
mescla de saudade e solidão
num outono de mágoas.
Há ternura e esperança,
alma em sublime leveza
quando o seu, em sonhos
me alcança!

2007
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 27/10/2009
Reeditado em 05/12/2009
Código do texto: T1888976