Riso dos meus olhos...

Riso dos meus olhos

Lágrimas de muitas bocas

É a paixão

Extravasada no grito

Grito de dor

Grito de alegria

Do bate & rebate

Sim, é uma festa,

Deturpada pela política,

Pelo dinheiro

Mas a aura da festa

Mantida pelo tempo

Sempre átono

Torna-se tônica

Nas rodas, nos papos,

E dos aptos as fases seguintes

Chacotas aos que pararam de

Correr atrás do prêmio

Alegria & tristeza se misturam

E o jogo continua.

Peixão89

Saídas - 1984

Peixão
Enviado por Peixão em 27/10/2009
Código do texto: T1888981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.