PEDAÇOS DE MIM XLI


Doce é o encontro
de corpos amantes,
fagulham despertam
num só olhar!
Para o tempo
no toque de mãos
insinuantes.
Silêncio a murmurar
juras de amor
em beijos, fim do desencontro!
Almas em comunhão
desaguando ausências e saudades,
peles no suor da paixão!

2007
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 27/10/2009
Reeditado em 05/12/2009
Código do texto: T1888989