BUSCA

BUSCA

Welington Almeida Pinto

ENTRE UMA coisa e ela

Mesma, há um espaço lírico, uma

Inexplicável sensação que domina

O universo de meus

Sonhos interiores.

Existe qualquer coisa

Que me ignora e eu

A ignoro também.

É como se da palavra

Ao pensamento existisse

Uma estrada onde nem sempre

Transporto o que sinto

Ou penso.

Assim escrevo

Porque escrevo, como pássaro

Que canta

Porque canta.

Para ler mais poemas:

www.welingtonpinto.blogspot.com

www.palavracomarte.blogspot.com

www.versoslivres.blogspot.com

Welington Almeida Pinto
Enviado por Welington Almeida Pinto em 22/05/2005
Código do texto: T18890