Vida de Artista

O artista pode tudo

Pode trair

Pode brincar

Faz sorrir e faz sonhar

Pode ferir sem machucar

Quando mostra conteúdo

O artista sabe tudo

Sabe até improvisar

O artista é santo e é sacana

É o choro e o sorriso

O aplauso e a vaia

Nasceu no paraíso

Filho de rabo de saia

O artista finge

O artista goza

O artista finge que goza

O artista faz verso

E faz canto da prosa

Nessa vida que leva

Vida solta e a esmo

Ele a todos engana

Só não engana a si mesmo.

*************************

Danilo Louro

08/06/2006

Danilo Louro
Enviado por Danilo Louro em 06/07/2006
Código do texto: T188900