PEDAÇOS DE MIM XLII


Lágrima solta que se espalha
na hora da despedida.
Tristeza que trança
uma saudade que sufoca.
Adeus esperança,
o amor declarou seu fim!
Nas horas cavas da vida
a dor sentimentos entalha,
rasga e sangra a pele.
Corpo acolhe o silêncio
numa alma em pedaços.
Tempo que adormece
a tão esperada aurora,
sombras rondam sobre mim!



10/10/2007



Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 27/10/2009
Reeditado em 05/12/2009
Código do texto: T1889000