PEDAÇOS DE MIM XLIII


Na dança da vida
bailam no brilho do olhar
imagens guardadas com carinho,
no palco vazio uma saudade
doída que não finda,
estou vestida de passado!
Hoje renasceu uma esperança,
alma abre suas asas
jorrando luz e mansidão
e volta a iluminar
um sonho manso,
reduto de paz e carinho.
Amor tão solitário
se agita no coração,
há tempo ainda?


11/10/2007

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 27/10/2009
Reeditado em 05/12/2009
Código do texto: T1889005