PEDAÇOS DE MIM XLV


Nas sombras contantes
o silêncio como detalhe
da ausência cortante.

Amor ateu, qual breu
que a alma talha
em noites errantes.

Saudade constante
onde a solidão fustiga
e o corpo retalha.

Olhar cansado, marejado...
Mente que instiga
para que a emoção se cale!

Ah! Tempo!...
Onde minha luz se escondeu?

Como esquecer sentimentos
que se aninham latentes
à sombra do que fui eu?


16/10/2007
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 27/10/2009
Reeditado em 05/12/2009
Código do texto: T1889025