Por todos os meios



Se me deres

As costas

Eu vou beijar

E querer

Por todos os meios

Enlaçar-te

Acariciar

Teus seios

E fazer

Várias propostas

Loucas

Desvairadas

Dedilhando

Os mamilos,

As ancas delineadas...

Eu te proponho

Fazer-te arte

E sem nenhuma

Vergonha

Apenas amar-te

Como se ama

Uma obra prima...

E depois sonha

Não mais farei apostas

Darei a volta por cima

Sussurrarei

Em tuas costas

E depois de tudo

Em plena noite

Dar-te-ei

Um beijo surdo.

 

SSABA 17/10/2009

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 27/10/2009
Reeditado em 06/11/2009
Código do texto: T1889070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.