TECENDO

Entre

tecer

a teia de algodão

escolho encher a tela de tinta

Entre

temer

a morte

tremer de dor

escolho o nada absoluto!

Que é o todo!

O vazio existencial

perpassa em calafrios

minhas costas gélidas

Mas quando o encontro

acontece a comunhão

paixão

arrepios de vida

sou querida

Vania de Castro

www.vaniadecastro.com.br