Inspiração!

..e sentar em teu porto(seguro)..

arfar desejos de caminhadas lentas,

vestida de sais e sóis..a sós!

Nosso caminho!

(Inspirada no poema Meu Cais do poeta e amigo Eurípedes)

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 27/10/2009
Reeditado em 27/10/2009
Código do texto: T1889173