pura emoção!

Tem coisas que a gente sente.
Que ninguém pode imaginar,
São emoções que de repente,
Nas nuvens faz a gente sonhar!
 
Das incertezas me despertei,
Meu coração de alegria bateu,
Tanta felicidade que nem sei,
Nessa hora meu corpo tremeu!
 
Queria tanto te falar,
Tantas coisas te dizer,
Contigo poder estar,
Por tanto te querer!
 
Teu sorriso me veio à mente,
A tua voz eu parecia ouvir.
São coisas que a gente sente,
Que é tão gostoso de sentir!

E são por emoções assim,
Melhor não poderia haver,
Que posso afirmar por mim,
De que vale a pena se viver!