O POETA NÃO É UM "FINGIDOR"...

Não concordo quando dizem

que o poeta é um "fingidor"...

Quem escreve o que sente,

mostra sinceridade

mesmo sendo um sonhador

A Poesia pode até ser

mescla de realidade e fantasia

mas, revela na essência

a inspiração do poeta,

sejam seus versos de alegria ou de dor

Me perdoem os "fingidores",

mas poeta eles não são...

pois quem finge sentimentos

não tem sensibilidade

desconhece o que é emoção

o poeta verdadeiro

é todo alma e coração...