A NOITE...

As estrelas luzindo,

mesclam de rara beleza

o azul do firmamento...

ao apreciar esse espetáculo

proporcionado pela natureza

uma verdade se faz revelar

A noite é um manto sagrado

bordado com fios prateados

que nos envolve por inteiro

para os nossos sonhos abençoar...