Eu sei que tu me amas

Eu sei que tu me amas

Por que me apunhala

Pelas costas,

Benigno...

E é por isso que acredito

Em ti,

E em teu amor,

Porque com um olhar

Ou uma palavra

És capaz de me fazer

Sentir a mais terrível dor,

Amor...

E eu estou contigo

Por aonde possa andar,

Porque tu és gentil

E gosta de caminhar

E levar-me contigo

Com uma faca

Fincada em meu umbigo,

Amigo...

E se um dia não mais

Contigo falar,

Ou andar,

É porque provavelmente

Eu já tenha partido,

Com os órgãos repartidos,

Completamente destruído,

Fruto de tua inveja

De teu desejo

E consumação,

Filho do Cão!

Eu sei que tu me amas

Por que me apunhala

Na cara,

Mesmo ouvindo

Eu dizer não, não!

Não, Cara!

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 27/10/2009
Código do texto: T1889514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.