Quando fala o pensamento.


Fala comigo num tom abusado
Impõe tarefas, ordena atos
Induz o verbo nunca falado
Condena o antes, comenta os fatos.

Depois do vendaval, acaricia meu ego
num elogio fundo, largo e convincente
Usando adjetivos que eu amo, mas renego
se troco o colorido pelo transparente

Assim me submeto e ouço encabulada,
os gritos e sussurros da minh´alma em movimento
No expressivo som da minha voz desafinada.
ecoam as palavras quando grita o pensamento












Poesia On Line
27/10/2009


Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 27/10/2009
Código do texto: T1889549
Classificação de conteúdo: seguro