Quero um beijoo de você!

De um único beijoo 
Rechear de paixão minha boca
Que me traga a sensação mais louca  
Beijoo que acalme minhas vontades
E inquiete meu corpo 
Que me faça lembrar o resto do dia
Beijoo de amor e poesia
Nesse beijoo o perfume
De todas as flores que já vi desabrochar
Beijoo que conte uma história
De encontros e glórias
  
Que  seja um único beijoo
Mas, sem tempo e hora de parar
E ao encerrar
Os olhos possam dizer

... e agora não tem volta
Preciso te viver

=)
  
  


Basilissa
Enviado por Basilissa em 27/10/2009
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T1889568
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.