Poesia sem "A"

Tédio

soaroir 26/10/09

…fome

ôco no pré-duodeno

no imo, no sentimento

escôo dos elementos

extremos sem termos

de fins ou de meios;

debilitude - entorpecimento

do privo no privo:

nos cômodos, no colo

no desejo de questões

no denodo ou no medo;

esmorecido de comer –

cornucópios ou insultos

nem ódios, pelouros e fitos

desprezos – sustentos

frescos nem dormidos.