poema de namorados

Poema de namorados

Completa-se enfim um ano

de amor e almas satisfeitas

no curso foram tantos planos

uns feitos outros só na espreita

completa-se enfim um ano

e o ardor em que hoje me vejo

é o mesmo do primeiro beijo

sentados em frente ao oceano

naquela noite de estrelas

tão vivas e tão brilhantes

que tu cismava em ve-las

e eu so queria ir adiante!

Mas ja vai longe aquele tempo

Somos outras criaturas

só é o mesmo sentimento

novo em nossas frontes puras

que completa enfim um ano

e é hora de tudo renovar

os votos ,os ciclos os cantos

na beleza unica do amar

Dai-me teu coração menina

que o meu terás sem engano

por mais este ano,este ano...

que a nós inteiro se destina.

Tito Livio Lisboa
Enviado por Tito Livio Lisboa em 27/10/2009
Código do texto: T1889917