Ladainha do tesão

Ó Amor, feroz e orgulhoso, escutai-me.

Do desejo de ter-lhe, atenha-me, ó Amor.

Do desejo de entregar-me, coma-me, ó Amor.

Do desejo de ser fêmea, faça-me, ó Amor.

Do receio de ser desprezada, aceitai-me, ó Amor.

Do receio de não ser desejada, desejai-me, ó Amor.

Do receio de não me entregar, tomai-me, ó Amor.

Do receio de não me inflamar, incendiai-me, ó Amor.

Que ninguém seja desejada por ti mais que eu, ó Amor.

Que jamais te encontres fora de mim, ó Amor.

Que lhe faltem beijos que se não os meus, ó Amor.

Que entre suas mãos faça-se justiça, ó Amor.