JANELAS MINHAS

Pelas janelas dos olhos

vejo a rua.

A rua em que trafegas;

a rua que te leva.

A rua que de tédio me enche os dias

enquanto espero a hora de receber sua demora

Enquanto saúdas saias, saltos

e outras alegorias.

Pelas janelas dos olhos passam ventos

assanhando crinas,

desvelando intentos;

soprando lembranças,

revelando pensamentos.

Pelas janelas

vejo

sedentos desejos

de tardes belas

suadas

molhadas de gozo e beijos.

D.V.

23/10/09

Copyright © 2009 Dulce Valverde

All Rights Reserved