***PEGADAS***

quando passeamos

pela beira do rio

nossos pés descalços

decalcaram areia fina...

traçamos caminhos

de idas e vindas

veredas marcadas

em nossas vidas...

quando pisamos

na relva fresca

nossas pegadas

a adormeceram...

nela também ficaram

muitos outros trajetos

sigilosamente registrados

na memória do tempo...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 07/07/2006
Código do texto: T189008