ANSIEDADE

Vidas que passam em minutos,

Minutos que não passam na vida.

Horas que voam, sem vermos

Dias que passam, e não percebemos,

Os momentos que nunca notamos.

Mas,

Ansioso, espero pelo dia,

Pela hora que surgira,

Pelo minuto que poderei

Olhar fundo em teus olhos,

Sentir o aroma de teu corpo,

Chorar pela alegria do momento.

É,

A ansiedade que me consome,

A dor que me atormenta,

O tempo que não passa,

A saudade do desconhecido,

O desejo de findar a esperança,

E transformar em realidade,

Esta dor, esta ansiedade.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 27/10/2009
Código do texto: T1890491