INTIMA INSENSATEZ

Em dias revoltos,

Onde a mente

Conturbada se esconde da realidade.

Tentamos em vão fugir da vida

Procurando um abrigo

No inconsciente,

No fundo da alma.

Na imensidão do nada,

Nos afundamos em pensamentos

Há uma fuga sem destino,

Sem razão aparente

Nós apenas pensamos em fugir

De nada para lugar algum

Para longe de quem está perto

Para perto de quem está longe.

Sem razão, sem motivos

Apenas fugimos.

Inconscientes, inconseqüentes.

Nossa meta é apenas fugir...

Fugir sem destino...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 27/10/2009
Código do texto: T1890492