ENTARDECER

Ao entardecer do dia, escurece,

Ao entardecer da vida, tudo acontece.

Olhamos ao passado, perplexos

Sentimos que deixamos passar

Momentos, ocasiões, oportunidades,

Partes que ficaram, meias verdades.

Nos olhos, gotas de lágrimas

A mente confusa, atormentada

A alegria se esvai, acaba-se.

O amor permanece brilhando.

Ao olhar para trás, lembranças

De momentos, ocasiões, oportunidades

Surge na face alegria, um breve sorriso.

É o entardecer do dia, escureceu,

É o entardecer da vida, o tempo finda

Mas,

Há algo por fazer, haverá tempo...

Tempo para poder dizer, que amei,

Que tive sentimentos, que ocultei,

Que houve momentos, que chorei,

E que para alguém, não falei

O que sentia, o que senti

Mas,

É o entardecer do dia, escureceu,

No entardecer da vida

Meu corpo morreu!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 27/10/2009
Código do texto: T1890493