TOTALIDADE

Amo me despir ao teu sorriso

e me rendo ao teu amor;

absorvo o seu mel e aceito quando me conduz,

sou naufraga em teu mar de desejos.

Invado em delírio suas noites de insônia,

conheço seus devaneios, teus segredos,

na madrugada voraz desvendo seus mistérios...

Num contraste repouso o meu corpo nu,

sobre a tua pele jambo amorenada.

Sinto-te me penetrar com carinho

e bailo em tua prazerosa virilidade,

em plena loucura; no ápice alcançamos as nuvens,

bem perto do céu em meio às estrelas

a paixão nos incendeia consumindo cada momento.

Desabrochamos em suaves nuances

como num jardim de hortênsias,

com o gorjear de lindos pássaros,

expandimos o gozo embriagados de ternura.

Um tremor incensurável compila nossos corpos,

sou teu epilogo e você é meu prólogo.

Saciados adormecemos entrelaçados,

sono arrebatador, refúgio onde nossas almas se fundem.

Dedico ao poeta Sandro Colibri

Obrigado por seu imenso amor que me sustenta, por sua cumplicidade em todos os momentos de nossa vida, por caminhar ao meu lado e me aceitar do jeitinho que sou sabendo quem sou; obrigado por amar a Pessoa Fernanda. Obrigado por me fazer feliz, obrigado por você existir.