Kafka

casa minúscula

íngreme escada

quarto úmido

agonia

um inseto abjeto

ser desconcertante

espera a noite

obscura

É lento o processo...

vitória Paterna
Enviado por vitória Paterna em 07/07/2006
Código do texto: T189069