Viajar de carro

Viajar de carro

===========ErdoBastos

Sabe o verde do lado do asfalto

Com cercas em volta

Com gado no pasto

Cheiro de manhã, amanhecer nas costas.

Acelerar na estrada,

olhando tudo e nada.

Passando ligeiro

No vidro dianteiro

É a velocidade ao vivo

No telão do carro

Acelera o destino

É nisto que eu me amarro

Estrada e amanhecer

Vontade de ir pra longe

E chegar cansado, quando anoitecer

Num lugar distante, onde tiver que ser.