O que somos

Metáforas não entendidas,

Poesias não metrificadas,

Vontades não atendidas,

Feituras só malfadadas.

Caminho, só de subidas,

Decidas não alcançadas,

Mentiras não desmentidas,

Verdades não declaradas.

No creme, só uma lambida,

No bolo, só uma olhada,

Da vida, só uma vida,

pra morte, só uma foiçada.