Lamento...

Lamento

É o que muitos vão dizer

A partir de hoje

Começa aqui a provação

De nossa capacidade?

De resolver essas

Crises

A preocupação estampada, estereotipada,

É a do bolso

E a vida?

O sentido da vida?

Não está resumido

Numa boa remuneração

Dado como hobby

Corpo e mente

Perde lugar ao chamado supérfluo

E Orwell visionou

E Chaplin visionou

E nós, de cabeça baixa,

Assinamos em baixo.

Peixão89

Saídas - 1984

Peixão
Enviado por Peixão em 27/10/2009
Código do texto: T1890881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.