Consciência Íntima


 
 
Estabeleço meus sonhos,
Apanho na vida e aprendo a viver.
Sou Mulher Plena,
Manifesto meus encantos,
Tenho esperanças que são baseadas,
Em meus supostos direitos,
Enquanto eu viver!
Cumpro minhas promessas,
Tenho a disposição o espírito
Que me induz a esperar,
Que algo de bom se há de realizar.
Algumas vezes me engano,
Também sei perder.
Utopias? Fantasias?
Devaneios? Os tenho!
Quimeras dissolvidas...
Apesar dos sofrimentos,
Sei amar!