Uma elegância desconcertante

Os olhos misturam-se

As bocas equivalem-se

As mãos tremulam

As pernas se entrelaçam e

Os corações desconcertam-se.

Os músculos pulsavam

Com tamanha vontade,

Que os corpos já não

Se conheciam mais,

Os sentidos mesclavam-se.

Já não eram dois,

Agora faziam parte de

Uma única força,

Um único sentimento.

Após aquele momento,

Reinavam uma calmaria

Elegante e uma paz

Infinitamente necessária.

Ana Gonçalves
Enviado por Ana Gonçalves em 28/10/2009
Código do texto: T1891005
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.