EU JÁ NÃO TENHO MUITOS MEDOS

Meus medos se perderam

Na urgência da vida

Nos golpes doloridos

Na perda de um amor

Na coragem que me veio

Nos eons de tempo vivido.

Já tive medos

De não encontrar um amor

De não ser bem sucedida

De perder a esperança

De me perder no caminho.

Nunca tive medos

Da solidão

De ficar comigo

De perder amigos

De não ter forças.

Hoje eu sei que o medo

Deixa sempre de ser medo

Quando o temos muito tempo

Só me restaram dois medos:

O da dor e o do desamor.

Giustina
Enviado por Giustina em 28/10/2009
Código do texto: T1891045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.