Poetando

Eu poeto

Tu escutas

Ele critica

Eu escrevi

Tu aplaudiste

Ele vaiou

Eu poetaria

Tu amarias

Ele odiaria

Eu cantava

Tu ouvias

Ele reclamava

Eu morrerei

Tu chorarás

Ele calará

Dudlei De Oliveira
Enviado por Dudlei De Oliveira em 07/07/2006
Reeditado em 15/07/2006
Código do texto: T189118