Quero uma paixão



Quero uma paixão descontrolada,
Destas que dão até convulsões.
Destas que nem dormindo, apagam
E que me encha de ilusões.

Quero uma paixão de fato,
Que me deixe fogo em brasa
Que me mate de cansaço
Que corte as minhas asas.

Quero uma paixão desmedida.
Sem freio, discernimento!
Que quando me olhe nos olhos
Tire a minha roupa, com o vento.

Quero uma paixão sem pudor
Sem lugar, sem hora marcada
Quem sabe... eu acredite na flor
e na mudança tão esperada...
Angela Lara
Enviado por Angela Lara em 07/07/2006
Reeditado em 02/07/2010
Código do texto: T189128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.