Noite de chuva...

Noite de chuva. Prédios. Luzes opacas à minha frente. À minha janela. Um calor infernal. Poderia ser o caos. Mas não é. Ao meu lado – você – meu intenso amor, meu pequeno ser. Você que é Luz – que é Lua, que sou eu!

(Adriana Luz )