Sobre o futuro...

Sobre o futuro...O que se sabe...

sobre o futuro?

Ele pode estar logo ali a milésimos de segundos da próxima letra

ou a milênios de um desejo (não) realizado...

O que se sabe sobre o futuro?

O futuro, a Deus pertence – dirão...

Dirão muitas coisas sobre ele (o futuro)

até que ele não existe

E, se existe, talvez não o verão...

Mas... o futuro... O que se sabe sobre ele?

Alguém se arriscaria?

A mim, a mim... o que me importa (o futuro)?

Ele (o futuro) – por ora – é meu presente...

Lindo... e sereno... eis meu futuro...

Que é meu presente...

O meu presente da Lua...

(Adriana Luz – 28 de outubro de 2009)