CÁLICES E VINHOS

ROGO VOCÊ!

AMO E HOMEM,

QUE O VEJO.

SATISFAÇA ESSA DOR.

DOR DE MEU DESEJO.

RASCUNHO FACILMENTE,

O PREFÁCIO DESSA PAZ.

PACIFIQUE MEU ENSEJO,

COMO UM ÍMPETO SE FAZ.

DEITOU-SE EM MINHAS MÃOS,

O SENTIMENTO QUE PELEJO,

VI DOIS OLHOS FURIOSOS.

ACABEI-ME EM SEUS ANSEIOS.

CÁLICES E VINHOS,

FLANAM EM TODOS DESVARIOS.

ABORDO SEU SORRISO.

SEMPRE ESTOU SOZINHO.

AÍ REVELO OS SONHOS,

PESADELOS E APAGOS!

DO HOMEM, O QUAL DESEJO,

EU PELEJO MACULADO.

APROVEITO UM ENSEJO.

DURMO TRISTE NOS ANSEIOS.

NÃO ESQUEÇO SEU SORRISO.

ETERNAMENTE ESTOU SOZINHO.

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 22/05/2005
Código do texto: T18918