Amando e Desamando

Sendo eu um grão de areia

Gota d´agua no oceano o

Marco zero da partida a cor

Que jurava ser azul a flor

Que desejei ser rosa

Carpe diem,folhas secas ao vento

Sangue na sorte morta

Tempo, horas...

Farsa e prosa

O que sou afinal?

Subto momento

O antes e o depois

Quem sabe agora

Mundo mágico....

Um eu sem “EU” afinal e sem final

Sem começo talvez

O vento que passa

O canto da sereia

O medo e a coragem

O mal feito ou um feito por mal

Se sou inteira, não sei

Intrínseca e leal

Caminhando sem cansaço

Levando o peso fardo da vida

Tentando amar sem motivos

Doce amores

Conheço pouco sabores e sem a brisa sou solidão!! E desse jeito ainda vivo.

Amando e desamando

O que conheço e desconheço.

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 28/10/2009
Código do texto: T1892049
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.