IMAGENS

Kedma O’liver

Passam por minha mente

Como lindas paisagens

Rostos em sucessões

Dentre as muitas imagens

Pessoas que encontrei

No caminhar dessa vida

Pelas quais muito chorei

Nas horas de despedidas

Cidades, vilas, estradas

Voam entre lembranças

Caminhos que percorri

Desde menina de tranças

Família, amigos, escolas,

Que passaram para ensinar

Que não basta apenas viver

Temos que sempre melhorar

E os pensamentos voam

Deixando-me em nostalgia

Ao recordar o que passou

Toda uma vida em um dia

Anos de dedicação

Procurando acertar

Sentindo que está no fim

Que tudo vai desabar

As imagens dos momentos

Em que fomos felizes

Sombreiam o coração

E suas cicatrizes

Mas não conseguem apagar

Todo momento de dissabor

Hora de terminar.

Procura-se novo amor!