QUANDO UM HOMEM CHORA

Tanto se ouve falar

que sentimentalismo

é coisa feminina

que o homem

não tem lagrimas.

Porem engana-se

os que pensam desta forma

o homem chora sim

mesmo não sendo dono de mim

de tal pensar tenho razão

saibas tu, que o homem também

tem coração.

Mesmo bruto,

fechado e absoluto

caráter durão

estremece, cai al chão.

Al deparasse com a fragilidade

de uma alma feminina

sente-se bobo

e na realidade

não mais raciocina.

Al bater forte coração

os olhos expressam sua dor

e por uma grande ex paixão

o homem chora de amor.