Seus Olhos

Seus Olhos

(Sávio Assad)

Pétalas de uma rosa sedosa

Que desabrocha silenciosamente

Numa noite de lua cheia e estrelas

Sorridente a banhar-se no sereno.

Gostas de orvalho a cair sobre o colo

Onde és fonte de água clara e salgada

Deixando rolar as mágoas deste dia

Sufocando a explosão de uma desilusão.

Sereno e calmo ao embalar seu ventre

Entre sonhos e ternura nos melhores

Instantes desta sua vida atribulada

Onde jorram lágrimas e desespero.

Vivo e sagaz, ao vislumbrar a esperança

Onde campos verdes ondulam por colinas

E as macieiras, enchem de frutos macios

Onde descansa e sacia sua fome de amor.

Niterói - RJ - 07/07/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 07/07/2006
Código do texto: T189239