Predestinação

Cabia na palma da mão

contas, conchas, segredo

flor, pedra, desejo

boca, olhos e cílios

e esfregava no peito

o que não tinha jeito

de adivinhação...

Era prá chegar assim

sem pedir licença

batendo janelas

arrombando portas

desnudando o corpo

desfolhando pétalas...

Era prá provar dores

prá sentir sabores

sua irreverência

sua doce inocência

no que não tinha jeito

de adivinhação...

Era predestinação

o que antes cabia

na palma da mão...