Me faça forte!





Nenhuma estrela me chora
A noite fere, mas também consola
Manto poesia em mim se enrola
Essa "Arte", a parte,  é pura sorte!

Quando acordo da próxima morte
A falha se cala, e se consome...
Vislumbro o negro que queima,
Arde e some...
Preferida chama, me chama...

Em côro eu canto o Seu Nome
Oh Sol da vida...
Ah Deus de Amor...
Me faça forte!



(A tempestade está passando... E a esperança aumentando.)


Beijos...