†Almas frustradas não enxergam salvação!†

Eu não preciso desse corpo

que somente irá ficar mais fraco e gasto

Ainda que nós pudéssemos ter nos amado para sempre

então você me amaria dessa forma sempre

Eu quero ver o seu rosto sorridente para sempre

Quando eu engolir a cápsula

que eu sempre mantive trancada na minha escrivaninha

Nos podemos nos beijar para sempre

Quanto tempo faz desde então?

Sem você no meu mundo o sol se pôs

Eu disse adeus àqueles à minha volta um depois do outro mas,

eu te dei um beijo

enquanto você dormia pacificamente.

Eu vivi o tempo sem você

isso não pode ser mudado

A lembrança me tortura

Desde então, algo novo começou

As flores que nós plantamos juntos

agora florescem em profusão maravilhosa-mente ao seu lado

Mesmo um momento de alegria me dói nessa longa noite

Com uma faca fria para fechar meus olhos eternamente

Angel Of Dark
Enviado por Angel Of Dark em 28/10/2009
Código do texto: T1892543