REDESCOBRINDO O SENTIDO DE VIVER

REDESCOBRINDO O SENTIDO DE VIVER(By Rachel KeKa)

Ao anoitecer de incertezas

Que havemos de esperar?

O vil impostor do destino?

Com suas frias e duras realidades?

Minha esperança está estilhaçada

Como um vidro despedaçado,

Tirana sorte na dura lida insana!

Absorta de um niilismo lírico,

Estou recoberta de um negro manto

De ânsias, dores e agonia!

Aflito meu espírito gemia...se contorcia...

Submergido em lívido veneno alheio...

Quando de repente surge um filete de Luz,

Rompe o sombrio silêncio do meu quarto,

E vem resgatar-me das noites frias,

Levando para longe a tristeza,

Que perumbulava na minh'alma vazia...

Amornando as friezas,

Desfazendo a crucial solidão!

Renovando o meu ser que arvora...

Redescobrindo o viver de braços abertos agora!!!

*****************************************

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 28/10/2009
Código do texto: T1892553
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.